Приемный кессон — поверхностное размещение — MOBI100

Приемный кессон — поверхностное размещение

Также, приходится учитывать необходимость проведения процедур по обслуживанию изделия (откачка ила). т.е. требуется предусматривать определенные технологические отверстия для возможностиобслуживания через эти отверстия кессона, а также учитывать возможность подъезда спецтехники (илосос).

Еще один нюанс поверхностного отстойника - общий объем обрабатываемого стока как правило меньше, т.к. подземные кессоны как правило больше - нет необходимости в выделении свободных площадей, которые могут быть использованы более оптимально.

В остальном, поверхностный отстойник ничем не уступает подземному

Технические характеристики

Стоимость

Цена по запросу


Помимо подземных существуют альтернативные решения по первичной обработке стока — поверхностный отстойник. Такие решения применяются в случаях когда нет возможности изготовить и разместить такое изделие в подземном исполнении.

С точки зрения функциональности и решения задачи по первичной обработке стока — особой разницы между подземным и поверхностным исполнением кессонов нет.

Основное отличие заключается в том, что при поверхностном исполнении кессон выполняется как правило из емкостей (обычно пластик) которые имеют не малые габаритные размеры, что создает необходимость выделение площади в отапливаемом помещении для размещения такого изделия.

Коммерческое предложение

Запрос коммерческого
предложения

    Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности